Sopa de ervilhas

Tempo: 30min (+30min de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ervilhas secas 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilhas secas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de paio cortado em cubos
2 batatas cortadas em cubos
2 litros de água
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Vermelho
1 colher (sopa) de tempero pronto SABOR A MI® sem Pimenta
Croutons para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque as ervilhas, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio, as ervilhas reservadas e a batata e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. Sirva em seguida, acompanhada de croutons.

Colaborador: Ajinomoto

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.