Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilhas secas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 gomo de paio cortado em cubos
2 batatas cortadas em cubos
2 litros de água
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Vermelho
1 colher (sopa) de tempero pronto SABOR A MI® sem Pimenta
Croutons para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque as ervilhas, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio, as ervilhas reservadas e a batata e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. Sirva em seguida, acompanhada de croutons.
Colaborador: Ajinomoto