Sopa de abóbora com carne-seca

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho espremido 1 cebola picada 1kg de abóbora em cubos 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremido
1 cebola picada
1kg de abóbora em cubos
2 cubos de caldo de costela
500g de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
3 litros de água
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a abóbora, o caldo de costela e a carne-seca e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até a abóbora estar macia. Retire do fogo, acrescente cheiro-verde, tempere com sal e a pimenta e sirva acompanhado de torradas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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