Pavê torta de limão

Tempo: 40min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de suco de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 40min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de suco de limão adoçado
Raspas de chocolate ao leite e de casca de limão para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
1 e 1/2 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme de limão, misture o leite condensado com o suco até encorpar. Acrescente o creme de leite e misture. Junte a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem, misture e leve a geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de 8 copinhos com a farofa e faça camadas de biscoito umedecido com suco e de creme de limão, finalizando em creme. Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Decore cada copinho com a ganache, e as raspas de limão. Gele por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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