Pavê suíço

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 200g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, coloque os biscoitos, o creme de limão e o creme de chocolate. Monte as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.