Salada com almôndegas recheadas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavada 2 tomates em rodelas 1 xícara (chá) de palmito picado 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface americana lavada
2 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e azeite a gosto
Almôndega:
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de queijo mussarela em cubos
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para a almôndega, em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o tempero, a cebola, tempere com sal e pimenta e misture. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o tomate, o palmito, a azeitona e as almôndegas. Tempere com sal e azeite a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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