Sopa de aveia

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 2 cubos de caldo de carne ou de galinha 1 xícara (chá) de aveia 50g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
2 cubos de caldo de carne ou de galinha
1 xícara (chá) de aveia
50g de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Aqueça a água, junte o caldo de carne ou de galinha e mexa até dissolver completamente. Acrescente a aveia dissolvida em um pouco de água e ferva por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Retire, transfira para uma panela e volte ao fogo para aquecer. Polvilhe o queijo ralado, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Na hora de servir, misture a manteiga até dissolver. Sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS