Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas peneiradas
100g de coco ralado
200g de creme de leite
Massa:
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado (reserve 3 colheres (sopa) para regar)
Coco ralado a gosto para povilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture o leite em pó com o chocolate. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de 25cm x 35cm. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato, regue com o leite condensado reservado e polvilhe com coco ralado. Sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora