Sopa de abobrinha

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 2 abobrinhas raladas 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 abobrinhas raladas
1 litro de água
1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI® (60g)
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e deixe refogar. Junte a água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI®, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Distribua os cubos de queijo no momento de servir.

Colaborador: Maggi

TAGS