Salpicão de frango defumado

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maçãs verdes sem sementes em cubos Suco de 1 limão 3 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maçãs verdes sem sementes em cubos
Suco de 1 limão
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Regue a maça com o suco de limão e reserve. Em uma vasilha, misture o frango, o salsão, o milho, a uva-passa, a maçã reservada, o creme de leite, a maionese, o sal e pimenta a gosto. Misture bem com uma colher, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Decore uma travessa com folhas de alface, despeje o salpicão e sirva decorado com a batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS