Sopa da fazenda

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 1/2 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
3 tomates picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon no azeite até dourar. Adicione a cebola e o alho, o salsão e o frango, frite por 5 minutos e acrescente o tomate e a cenoura. Cubra com água até 4 dedos acima dos ingredientes e coloque o caldo de galinha. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Acrescente o feijão e tempere com sal. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque em uma sopeira. Polvilhe com a cebolinha e parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.