Salada tropical com endívia

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Suco de 1 laranja Suco de 1/2 limão 2 colheres (sopa) de mel 1 pote de iogurte natural (200g)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Suco de 1 laranja
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
4 miolos de endívia
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de kani kama em tiras
1 manga em tiras ou picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o limão, o mel, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Desmanche o miolo da endívia. Em uma travessa, coloque as folhas de rúcula, as folhas da endívia, o kani kama, a manga e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.