Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 cenoura ralada
1 maçã verde em cubos
1 cebola em cubos
Folhas de alface crespa para decorar
1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em uma saladeira grande e misture. Acrescente o frango, o salsão, o tomate, a cenoura, a maçã e a cebola e misture bem. Tampe e leve à geladeira por 1 hora. Forre o fundo de uma travessa com alface e disponha a salada. Decore a lateral com batata palha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora