Sardinha espalmada

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sardinhas limpas e abertas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sardinhas limpas e abertas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até que esteja dourada por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhada de fatias de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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