Salada de repolho

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado 1 cebola roxa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 cebola roxa fatiada
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em calda em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os repolhos branco e roxo, a cebola, o presunto, o abacaxi, a maionese, sal, pimenta e cheiro-verde. Despeje em uma travessa e decore com folhas de hortelã. Sirva ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.