Sopa de moyashi com repolho

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 tomate sem semente picado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 cenoura picada
1 e 1/2 xícara chá de moyashi
2 litros de água
1 envelope de Hondashi®
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Adicione o tomate e a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte o moyashi, a água e o Hondashi® e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Junte o repolho, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.