Arroz com lentilha e bacalhau

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de lentilhas 7 xícaras (chá) de água quente 3 colheres (sopa) de manteiga 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 08:11

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentilhas
7 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
2 colheres (chá) de ervas finas secas
Sal a gosto
Azeite de oliva para regar

Modo de preparo:
Ferva as lentilhas com metade da água por 15 minutos ou até amaciar levemente. Escorra bem e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o arroz por 2 minutos. Adicione o restante da água, as lentilhas, as lascas de bacalhau, as ervas, tempere com sal, misture delicadamente e cozinhe em fogo baixo, semitampado, até evaporar toda a água e o arroz ficar macio. Sirva em seguida regado com azeite de oliva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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