Torta de limão com chocolate branco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g) 2 colheres (sopa) de açúcar 5

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture formando uma farofa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e em uma tigela, misture com os ingredientes restantes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.