Torta de coco queimado

Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coco queimado ralado 1kg de açúcar 12 claras em neve Cobertura Chantilly para cobrir Ameixas em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coco queimado ralado
1kg de açúcar
12 claras em neve
Cobertura
Chantilly para cobrir
Ameixas em calda para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o coco e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até formar uma farofa amarela. Retire do fogo, deixe esfriar e misture delicadamente às claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o chantilly e decore com as ameixas em calda.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.