Sorvete de açaí com granola

Tempo: 30min (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de polpa de açaí congelada 500ml de água 1 xícara (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de polpa de açaí congelada
500ml de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
Farofa:
1/2 xícara (chá) de granola
4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a polpa, a água, o açúcar e a liga neutra até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo por mais 2 vezes. Para a farofa, triture a granola com a castanha no liquidificador usando a tecla pulsar até obter textura de farofa grossa. Sirva o sorvete em taças polvilhado com a farofa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.