Rolinho de espinafre

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de lasanha seca (500g) 2 latas de molho de tomate 1 xícara (chá) de queijo mussarela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de lasanha seca (500g)
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 maço de espinafre cozido e picado
2 dentes de alho picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Escorra e deixe amornar. Divida o recheio entre as tiras de massa e enrole como rocamboles. Espalhe metade do molho em uma travessa e ajeite os rolinhos de massa por cima. Regue com o molho restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.