Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
Grãos de 4 espigas de milho
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de água
1 pote de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o milho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido. Bata no liquidificador com o caldo de galinha, a farinha, a água e o requeijão e volte à panela, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture e sirva polvilhado com salsa picada.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora