Salada de rabanete e rúcula

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula lavada e picada 1 xícara (chá) de rabanete lavado e fatiado 1 cebola roxa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula lavada e picada
1 xícara (chá) de rabanete lavado e fatiado
1 cebola roxa fatiada
1/2 de xícara (chá) de azeitona preta fatiada
1 xícara (chá) de palmito picado
1/3 de xícara (chá) de tomate seco fatiado
Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar. Em uma travessa, disponha a rúcula, o rabanete, a cebola, a azeitona, o palmito e o tomate. Regue com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS