Sashimi fácil

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de lombo de salmão 200g de lombo de atum 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de lombo de salmão
200g de lombo de atum
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 dente de alho picado
1/2 dente de alho ralado
Salsa crespa para decorar

Modo de preparo:
Coloque o salmão e o atum no congelador por 1 hora. Para cortar o salmão, incline um pouco uma faca afiada para cortar em diagonal e corte os filés finamente. Repita a operação com o atum. Em um refratário, arrume os filés um sobre o outro, intercalando o tipo de peixe. Em uma tigela, misture o shoyu com o saquê, o gengibre e o alho e sirva com os peixes, decorados com salsa crespa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.