Steak com molho de creme de leite

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1e 1/2 pacote de pó para creme de cebola (102g) 2 ovos 1 cebola picada Sal a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1e 1/2 pacote de pó para creme de cebola (102g)
2 ovos
1 cebola picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1 cubo de caldo de picanha quebrado
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes do steak e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Divida a massa em cinco partes iguais e modele como um hambúrguer grande. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os steaks até dourar bem. Retire os steaks da frigideira e coloque o caldo de picanha na gordura ainda quente e o creme de leite. Misture bem rapidamente e jogue sobre a carne. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.