Salmão assado em papelote

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão Suco de 1 laranja 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
Suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
Arroz branco e salada para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque cada filé de salmão em um pedaço grande de papel-alumínio e divida o suco de laranja, a manteiga, o alecrim, o manjericão e sal entre eles. Embale os filés no papel-alumínio formando envelopes. Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire, coloque cada envelope com o peixe em um prato, abra com cuidado e sirva acompanhado de arroz e salada.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.