Salpicão italiano

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
1 pote pequeno de maionese (250g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picada
Folhas de rúcula a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o peito de frango, a batata, o abacaxi, o tomate seco, a mussarela, a maionese, o creme de leite, tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, misture com a rúcula picada, coloque em uma travessa forrada com folhas de rúcula e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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