Sanduíche de banana e gengibre

Tempo: 15min Rendimento: 2 Ingredientes: 2 bananas-nanicas 5 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (chá) de suco de limão 2 fatias de pão integral

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 2

Ingredientes:
2 bananas-nanicas
5 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (chá) de suco de limão
2 fatias de pão integral
1 colher (chá) de gengibre picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque 1 banana, 3 colheres (sopa) de creme de leite e 1 colher (chá) de suco de limão. Amasse as bananas, misture bem e espalhe sobre as fatias de pão. Fatie a outra banana, despeje o restante do suco de limão por cima dela e coloque sobre o creme de banana no pão. Cubra com o creme de leite restante, polvilhe o gengibre e sirva em seguida para as bananas não escurecerem.

Colaborador: Foodlook

TAGS