Salpicão de frango com legumes, passas e nozes

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de maionese Sal e pimenta-do-reino

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 talo de salsão picado
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Acrescente o frango, o milho, as passas, o salsão e a batata. Misture e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, adicione as nozes, misture, arrume em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS