Tilápia à escabeche

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cebolas em rodelas 1 pimentão amarelo fatiado 1 pimentão verde fatiado 3 tomates em rodelas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
3 tomates em rodelas
2 dentes de alho fatiados
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1kg de filés de tilápia
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho, o louro e o cheiro-verde. Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e de tilápia. Regue com o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar. Desligue, deixe esfriar e abra a panela. Sirva acompanhado de torrada.

Colaborador: Adriana Rocha

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