Torta de atum

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga gelada 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga gelada
3 colheres (sopa) de água fria
Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
2 latas de atum sólido escorrido
2 tomates sem sementes picados
1 sachê de requeijão tipo Catupiry® (250g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o azeite, a cebola, a azeitona, o atum, o tomate, o Catupiry® e o sal. Reserve. Para a massa, misture com as mãos a farinha e a manteiga, até formar uma farofa úmida. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Forre uma fôrma de 30 cm x 22 cm com parte da massa aberta com uma rolo, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa aberta. Polvilhe com orégano, faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente.

Colaborador: Adriana Rocha

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