Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 litros de água
2 cubos de caldo de bacon
1,5kg de mandioquinha, descascadas e em cubos
1 colher (sopa) de óleo
300g de linguiça calabresa, em fatias
2 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
3/4 de xícara (chá) de Shiro Missô
1 xícara (chá) de cebolinha em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a água, o caldo de bacon e a mandioquinha, tampe a panela e após ferver, deixe por 10 minutos ou até que comece a desmanchar. Enquanto isso: Pegue uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio, acrescente a linguiça e o Sakura Tradicional e frite até dourar por fora e cozinhar por dentro. Após ferver, tire a pressão da panela, adicione a linguiça e o Shiro Missô e misture bem até que fique com uma consistência lisa e homogênea. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Colaborador: Sakura