Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 receita de massa simples
550g de geleia de framboesa para rechear
10 bolas de sorvete de baunilha
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem. Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme. Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo, abra as massas sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com metade da massa. Espalhe a geleia de framboesa e cubra com o restante da massa cortada em tiras. Em seguida, asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa ficar dourada. Deixe esfriar. Corte a torta em fatias e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
Colaborador: Não Encontrado