Torta de framboesa à moda

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa simples 550g de geleia de framboesa para rechear 10 bolas de sorvete de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa simples
550g de geleia de framboesa para rechear
10 bolas de sorvete de baunilha
Massa simples
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem. Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme. Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo, abra as massas sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com metade da massa. Espalhe a geleia de framboesa e cubra com o restante da massa cortada em tiras. Em seguida, asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa ficar dourada. Deixe esfriar. Corte a torta em fatias e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.