Salpicão aos 4 queijos

Tempo: 15min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida 2 xícaras (chá) de frango cozido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido
Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o frango, os queijos e o tomate. À parte misture o requeijão, o creme de leite e o milho e junte à mistura anterior. Tempere com sal, se necessário, salsa e pimenta. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em uma travessa decorada com alface e polvilhada com batata palha.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS