Sopa especial de feijão

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo 2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de macarrão parafuso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
No liquidificador bata 3 xícaras do feijão com a água e o caldo de carne. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure o frango. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o feijão peneirado e o feijão restante. Assim que levantar fervura junte o macarrão e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS