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Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de músculo 1 litro de água Sal e pimenta a gosto 1 cebola corta em 4 partes 1 folha de
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Salada de músculo

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de músculo 1 litro de água Sal e pimenta a gosto 1 cebola corta em 4 partes 1 folha de


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de músculo
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
1 cebola corta em 4 partes
1 folha de louro
3 galhos de salsa
2 batatas grandes cozidas
200g de abóbora cozida
1 cenoura grande cozida
3 ovos cozidos
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picada
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a carne com a água, sal, pimenta, a cebola, o louro e a salsa por 50 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo, escorra e desfie grosseiramente. Reserve. Em uma tigela, coloque as batatas e a abóbora cortadas em cubos, a cenoura cortada em palitos, os ovos cortados em gomos, as ervilhas e as azeitonas. Misture levemente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne até dissolver. Retire do fogo e acrescente o manjericão, a salsa e o vinagre. Junte a carne à salada da tigela, acrescente o molho, misture bem, espere esfriar e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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