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Tempo: 1h30 Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 100g de margarina 1 colher (sopa) de sal 1/2kg de farinha de trigo 150g de
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Salgadinho de queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 100g de margarina 1 colher (sopa) de sal 1/2kg de farinha de trigo 150g de


Tempo: 1h30
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
100g de margarina
1 colher (sopa) de sal
1/2kg de farinha de trigo
150g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Deixe ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o queijo, os ovos e misture bem. Faça bolinhas com a massa, passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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Receitas

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