Sopa fria de atum com tomate

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates maduros cortados em 4 partes 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 tomates maduros cortados em 4 partes
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 cebola pequena picada
1 talo grande de salsão picado grosseiramente
1/2 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em 8 partes
1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No copo do liquidificador, junte os tomates cortados em 4 partes, o pimentão, a cebola, o salsão e a pimenta. Bata bem até obter um creme homogêneo. Passe a preparação pela peneira. Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem. Adicione o tomate e o Atum Gomes da Costa® escorrido. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Gomes Da Costa

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.