Salada tem tudo

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 xícaras (chá) de folhas variadas (alface lisa, roxa, americana, rúcula e agrião) 1 cenoura

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de folhas variadas (alface lisa, roxa, americana, rúcula e agrião)
1 cenoura média ralada
1 pepino japonês pequeno fatiado com casca
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Molho de ervas:
1 dente de alho pequeno amassado
4 colheres (sopa) de vinagre
1/4 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, etc)
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Reserve na geladeira até o momento de servir. Em uma travessa grande, espalhe as folhas, a cenoura, o pepino, o frango, o peito de peru, o queijo, o palmito e a azeitona. Regue com o molho, misture delicadamente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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