Salada japonesa sunomono

Ingredientes: 3 pepinos japoneses 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de açúcar Sementes de gergelim a gosto Modo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Ingredientes:
3 pepinos japoneses
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
Sementes de gergelim a gosto

Modo de preparo:
Corte os pepinos em rodelas bem finas. Misture com o sal e deixe descansar por 10 minutos. O pepino irá soltar bastante água. Aperte-os para retirar a água e escorra. Misture o vinagre de arroz e o açúcar. Adicione os pepinos. Salpique o gergelim na quantidade que preferir.

Colaborador: Campanha Doce Equilíbrio (unica)

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.