Salada de queijo e salame

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula lavado 1/2 maço de alface lavado 1/2 maço de agrião lavado 150g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula lavado
1/2 maço de alface lavado
1/2 maço de agrião lavado
150g de queijo mussarela fatiado
150g de salame fatiado
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Arrume em uma saladeira as folhas de rúcula, a alface e o agrião. Reserve. Faça rolinhos com a mussarela e o salame e coloque sobre as folhas. Adicione o tomate-cereja, tempere com sal, regue com azeite a gosto e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.