Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
4 colheres (sopa) de água quente
1 lata de refrigerante sabor limão (350ml)
1 xícara (chá) de cubos de gelo
2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (abacaxi, morango, kiwi, banana, maçã, uvas, gomos de laranja sem a parte branca, etc)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture com o refrigerante e o gelo mexendo até dissolver por completo. Divida as frutas entre 6 taças e cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Usando um batedor manual misture o creme de leite com o açúcar e suco de limão. Usando um saco de confeitar enfeite as taças com o creme e sirva decorado com as raspas de limão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora