Salada de folhas e castanhas

Tempo: 10min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de alface americana lavada e seca
1/2 maço de rúcula lavada e seca
1/2 maço de agrião lavada e seca
3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará grosseiramente
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com o sal e a pimenta e, aos poucos, coloque o azeite batendo com um garfo até misturar bem, reserve. Distribua as folhas em uma saladeira, polvilhe com as castanhas misturadas e regue com o molho reservado. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.