Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá de água 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 3 ovos 1 e 1/2 xícara
-

Rosca doce de coco

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá de água 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 3 ovos 1 e 1/2 xícara


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá de água
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
1kg de farinha de trigo
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Misture bem em uma tigela o coco ralado, o leite de coco, o ovo peneirado e o açúcar. Reserve. Cobertura: Misture em uma tigela o açúcar e o leite de coco. Reserve. Montagem: Numa superfície lisa, com o auxilio de um rolo, abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e, em seguida, corte-o em fatias de cerca de 3 cm. Disponha as fatias (com o recheio virado pra cima) em fôrmas com furo no meio, untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno e espalhe a cobertura.

Colaborador: Site Edu Guedes

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 50g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h25 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 3/4 de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais 5

Receitas

Tempo: 1h (+7h de congelador) (+15min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abacaxi 1 xícara (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Ingredientes: 3 batatas cozidas amassadas 2 ovos 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 400g de linguiça de pernil esmigalhada 1 cebola picada 6 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 mini abóboras moranga Sal a gosto 2 xícaras (chá) de água Manteiga para untar Sopa: 4 colheres