Tempo: 2h
Rendimento: 40
Ingredientes:
3 batatas cozidas amassadas
2 ovos
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture a batata, os ovos, a manteiga, o fermento, o sal e o leite. Junte aos poucos a farinha. Pegue porções da massa com 1 colher (chá), frite, retire e escorra. Reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, leve ao fogo até engrossar. Corte as massas ao meio e recheie.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora