Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes grandes e finos de coxão duro 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de
-

Rolê de carne especial

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes grandes e finos de coxão duro 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes grandes e finos de coxão duro
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
6 fatias de bacon
6 palmitos picados
1 cenoura em palitos
100g de queijo provolone em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de molho branco pronto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Salsa para decorar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o molho de soja. Faça os rolês colocando porções de bacon, de palmito, de cenoura e de provolone em cada bife. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo, doure os bifes, adicione o extrato de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão, transfira para um refratário médio, cubra com o molho branco e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Decore com salsa e sirva acompanhado de salada e arroz.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de morangos cortados em pedaços 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 1 dente de alho 3 xícaras (chá) de sobras de carne

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de peito de peru defumado, cortado em tiras 200g de queijo prato light, cortado em

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pãozinho francês Recheio: 2 fatias de queijo mussarela 1 fatia de tomate Sal e orégano a

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 biscoitos tipo água e sal 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada 2 colheres (sopa) de

Receitas

Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de Salame Italiano Seara® em fatias Molho tártaro especial: 1 pote de iogurte desnatado 1/2 xícara (chá) de maionese 2

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de rondelli fresco pronto recheado com lombo defumado e mussarela 100g de queijo parmesão