Roupa velha

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 1 dente de alho 3 xícaras (chá) de sobras de carne

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho
3 xícaras (chá) de sobras de carne de frango desfiada
2 xícaras (chá) de sobras de legumes cortados em cubos
1 caixa de molho de tomate (comprado pronto) (500g)
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola e o alho, refogue bem e acrescente o frango, os legumes e o molho. Misture bem e adicione a água. Tempere com sal, pimenta, orégano e o cheiro-verde, deixe refogar por 10 minutos, desligue e coloque em um refratário médio, cubra com a batata palha e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.