Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída patinho 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1 ovo 2 dentes de alho
-

Rocambole recheado gratinado

Tempo: 1h15 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída patinho 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1 ovo 2 dentes de alho


Tempo: 1h15
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de carne moída patinho
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 ovo
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa moída
1 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate sem sementes em cubos
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry® para gratinar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a linguiça e a cebola por 3 minutos, mexendo ou até dourar levemente. Deixe esfriar e misture a mussarela, o tomate, o ovo e o cheiro-verde. Em uma vasilha grande, misture a carne, a sopa, o ovo, o alho, a cebola, o cheiro-verde, a aveia, sal e pimenta amassando bem com as mãos até ligar. Abra sobre uma folha de papel-alumínio formando um retângulo de 20cm x 30cm. Espalhe o recheio deixando uma borda de 4cm e enrole como rocambole com a ajuda do papel. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos. Espalhe o Catupiry® e polvilhe o parmesão. Asse por 10 minutos em forno alto ou até gratinar. Sirva em uma travessa fatiado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 3 colheres (sopa) de tempero em pó para aves 12

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau em lascas 3 batatas médias em cubos 2 cebolas roxas fatiadas 3

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 45g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 150g de carne moída 2

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 mandioquinhas em cubos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas 1

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g) 200 g de queijo mussarela fatiada 200 g de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e ½ xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos 4 pães italianos amanhecidos em