Salada a gomes de sá

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de bacalhau em lascas 3 batatas médias em cubos 2 cebolas roxas fatiadas 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de bacalhau em lascas
3 batatas médias em cubos
2 cebolas roxas fatiadas
3 ovos cozidos cortados em 8 partes
4 colheres (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para forrar

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas na geladeira trocando a água por 3 vezes. Escorra, despeje em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Cozinhe 10 minutos depois da fervura e retire. Cozinhe a batata na água do bacalhau por 10 minutos ou até amaciar. Escorra. Misture com o bacalhau, a cebola, o ovo, a salsa, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Mexa e despeje em uma travessa forrada com folhas de alface.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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