Rolê de frango com batatas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 3 colheres (sopa) de tempero em pó para aves 12

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango finos
3 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
12 vagens inteiras
6 tiras de presunto médias
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de galinha
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 batatas em cubos grandes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere os filés com o tempero em pó e em cada um coloque 2 vagens e uma tira de presunto. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure os rolês. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato, 3 xícaras (chá) da água, o caldo de galinha e o louro. Misture e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, após iniciada a pressão por 15 minutos. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte a batata. Tampe a panela novamente, volte ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos, retire a pressão restante, abra a panela. Volte ao fogo médio e junte a farinha dissolvida na água restante. Mexa até engrossar. Acerte o sal e transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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