Salada de mandioquinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 mandioquinhas em cubos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 cebola picada
Folhas de alface a gosto para forrar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água até ficar al dente. Despeje no escorredor sobre as ervilhas para descongelar. Em uma tigela, misture a mandioquinha com a ervilha, o milho, o peito de peru e a cebola. À parte misture os ingredientes do molho, despeje sobre os legumes e misture delicadamente. Forre uma travessa com folhas de alface, coloque a salada no centro e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.